Politique de Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE
Dernière mise à jour : mardi 5 juin 2018

QUI SOMMES-NOUS ?
Metals-Industry.com
12 – 14 Rond-Point des Champs-Élysées 75008 Paris – France
RCS : 833061583
SIRET : 833 061 583 000 13
N°TVA : FR 34 833 061 583
NAF : 6201Z
L’adresse de notre site Web est : https://metals-industry.com.
En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.
COLLECTE DES DONNEES PERSONNELLES
Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous connectez à votre compte, faites un achat, participez à un concours, et / ou lorsque vous vous déconnectez. Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse e-mail, numéro de téléphone. En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.
La collecte de ces informations peut être utilisée pour :
– Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
– Fournir un contenu publicitaire personnalisé
– Améliorer notre site Web
– Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
– Prendre contact avec vous
– Réaliser un concours, une promotion, ou une enquête
COMMENTAIRES
Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.
Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.
MEDIAS
Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré(e) et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.
FORMULAIRES DE CONTACT
Certaines données personnelles peuvent être collectées par l’intermédiaire de formulaires présents sur notre site web. Les informations que l’utilisateur a complétées sont transmises par email à nos équipes et sont également stockées sur nos serveurs avec une durée de rétention de 5 ans. Aucune des informations que vous nous communiquez, n’est utilisée à des fins commerciales ou revendue à un tiers.
COOKIES
Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.
Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran.
La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.
En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.
RECAPTCHA
Nous utilisons le service reCAPTCHA de Google pour protéger les formulaires sur votre site. Ce service envoie l’adresse IP et autres informations requises par Google pour assurer ce service. À cette fin, vos données seront communiquées à Google et utilisées par leurs services. Toutefois, l’adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l’Union européenne et sera ainsi anonyme.
Dans certains cas exceptionnels, votre adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie ensuite. Au nom de l’exploitant de ce site web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce service. L’adresse IP fournie par reCAPTCHA par votre navigateur ne sera pas fusionnée avec d’autres données de Google. Cette collection des données est sujette à la Charte de confidentialité de Google. La politique de confidentialité de Google est consultable sur : https://policies.google.com/privacy?hl=fr
En utilisant le service reCAPTCHA, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google, de la manière et aux fins énoncées ci-dessus.
CONTENU EMBARQUE DEPUIS D’AUTRES SITES
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.
STATISTIQUES ET MESURES D’AUDIENCE
Notre site utilise des outils statistiques pour mesurer les niveaux d’audience, principalement l’outil Google Analytics. Vous trouverez plus d’informations concernant les Règles de confidentialité de ce service sur les pages de l’éditeur : https://www.google.com/analytics/terms/fr.html
https://support.google.com/analytics/answer/6004245
VOS DONNEES PERSONNELLES
TRANSMISSION DE VOS DONNEES PERSONNELLES
Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.
Cela nous permet de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.
Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.
Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.
CONFIDENTIALITE DE VOS DONNEES
Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.
SE DESABONNER
Nous utilisons l’adresse e-mail que vous nous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à vos commandes et aux produits liés, à l’actualité de notre société. En dehors des mails transactionnels (gestion de vos commandes), vous avez la possibilité de ne plus recevoir d’e-mails. Dans ce cas, les instructions de désabonnement sont incluses en bas de chaque e-mail.
ACCES AUX DONNEES
Il est rappelé que l’UTILISATEUR dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel, conformément aux articles 38 et suivants de la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée.
Ces droits peuvent être exercés conformément à la législation par simple demande en utilisant le formulaire disponible sur l’adresse https://metals-industry.com/informations-legales/contact-legal/, par courrier à l’adresse du siège social de METALS-INDUSTRY.COM en justifiant de son identité et en utilisant le modèle préconisé par la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces).
LISTES DES LOGICIELS DE TRACKING ET DE STATISTIQUES UTILISES PAR LE SITE :
Active Campaign
AdRotate for WordPress
AdRotate Pro
AffiliateWP
Contact Form 7
Cookie Notice
DataDome
Download Monitor
Facebook Pixel
Facebook Sharer
Facebook Signal
Font Awesome
Fotolia
Google Analytics
Google Analytics Dashboard for WordPress
Google Analytics Enhanced Ecommerce
Google Font API
Google Tag Manager
Google Universal Analytics
Hotjar
Hubspot
Hubspot Forms
LinkedIn Insights
Monarch Social Sharing Plugin For WordPress
myCRED
OneSignal
Pinterest
reCAPTCHA
Sitelinks Search Box
Smart App Banner
TablePress
Thickbox
Trusted Shops
Twemoji
Twitter Analytics
Twitter Conversion Tracking
Twitter Tweet Button
Twitter Website Universal Tag
W3 Total Cache
Wordpress Plugins
WP Polls
WP Rocket
Yoast Plugins
Yoast WordPress SEO Plugin
Zendesk Dropbox
Zendesk Embeddables
Zopim

Inscrivez-vous à notre Newsletter
Restez informé sur les nouvelles fonctionnalités de la MarketPlace Metals-industry.com spécialisée dans les Aciers, Métaux non Ferreux, Plastiques, Outils Coupants, Fournitures Industrielles, Logiciels, Moyens de Production, Financements, Prestataires, Sous-Traitance, Formations, Emplois, Fusions et Acquisitions, Ventes aux Enchères, Recyclage, Transports et Assurances.

Could not save XML file

Could not save marker XML file (/var/www/clients/client1/web4/web/wp-content/uploads/wp-google-maps/7markers.xml) for Map ID 7

Metals-Industry.com

Le Market Network de Metals-Industry.com est un network professionnel avec une MarketPlace thématique verticale, from scratch, Pure Player de produits industriels, en B2B2S (Business to Business to Service). Il fonctionne de façon transactionnelle et par intermédiation spécialisée dans les Aciers, Métaux non Ferreux, Plastiques, Outils Coupants, Fournitures Industrielles, Logiciels, Moyens de Production, Financements, Emplois, Fusions & Acquisitions, Ventes aux Enchères, Recyclage, Transports et Assurances pour les industriels qui consomment quotidiennement ce type de produits.

Téléchargez l'Application
Metals-Industry.com

Suivez-nous
sur les Réseaux Sociaux

Nos Implantations dans le Monde

Fièrement Soutenu Par

Could not save XML file

Could not save marker XML file (/var/www/clients/client1/web4/web/wp-content/uploads/wp-google-maps/7markers.xml) for Map ID 7

Inscription Free à la MarketPlace Devis Express Matière et Outillage 24/24h 7/7j Proposer vos Déchets à la Vente Demander une Cotation Transport Demander une Cotation Assurance Acquisition de Moyen de Production Acquisition de Logiciel SAV de vos Moyens de Production Recommander Metals-Industry.com à vos Contacts Nous Contacter

Pin It on Pinterest

Metals-Industry

GRATUIT
VOIR